Шеф-повар таверны Фигаро открывает секреты приготовления Дольче

Шеф-повар таверны Фигаро открывает секреты приготовления Дольче

Для приготовления блюда понадобиться

(на 1 человека):

Куриное филе 120гр., яйцо 1шт., капуста брокколи 20 гр., перец болгарский
10гр., приправа куркума, базилик молот., лук резанец, приправа, укроп.

Технология приготовления:

Филе очень мелко нарезать, брокколи и перец бол. мелко порубить,
перемешать с филе, белком яйца и базиликом. Филе разделать кармашком ,
заполнить филе начинкой, посолить, обмазать растительным маслом и запечь в
духовке до готовности в течении 10-12 минут при тем.180С. При подаче ,
тарелку украсить вишневым соусом, посыпать смесью перцев, уложить готовое
блюдо, украсить веточкой укропа, рядом поставить рюмку с соусом, резанцом и
укропом.

Приятного аппетита!


ПОГОДА

Самара: Вечер 26 апреля, Четверг
Малооблачно, без осадков, температура: 8°..10°C,
давление: 740..742 мм.рт.ст., ветер: 1..3 м/с.

Самара: Ночь 27 апреля, Пятница
Ясно, без осадков, температура: 7°..9°C,
давление: 742..744 мм.рт.ст., ветер: 4..6 м/с.

Самара: Утро 27 апреля, Пятница
Ясно, без осадков, температура: 9°..11°C,
давление: 746..748 мм.рт.ст., ветер: 6..8 м/с.

Самара: День 27 апреля, Пятница
Ясно, без осадков, температура: 14°..16°C,
давление: 749..751 мм.рт.ст., ветер: 4..6 м/с.

КУРСЫ ВАЛЮТ

Курс доллара на 04.26.2018
62,6027

Курс евро на 04.26.2018
76,1812